자원봉사

[자원봉사] 한국남동발전(주) 여수화력발전처 자원봉사

• 글쓴이 새싹3단계 이상훈 날짜 2007.10.03 16:39 조회 9,253
1. 일시 : 2007년 10월 2일
2. 장소 : 삼혜원 내 각 생활방
3. 봉사자 : 한국남동발전(주) 여수화력발전처 자원봉사자 8명
4. 내용 : 아이들이 사용하는 낡아버린 컴퓨터를 수리도 해주시고, 새 부품으로 교체도 해주셨습니다.
            밑에 사진은 새로이 업그레이드 된 컴퓨터네요.^^ LCD모니터, 키보드, 마우스,
            그리고, 스피커까지... 캬아~~~ 풀 셋트네요.^^ 감사합니다~~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

101호 2007.10.04 09:54:22 댓글달기 삭제
  우와~저희 방 모니터가 교체되어 있더라구요~~ㅎㅎ
고장나서 사용못하고 있던 컴퓨터도 고쳐주시구~
너무 좋아요^^ 감사합니다~!!

잎새1단계 김미애 2007.10.07 21:16:29 댓글달기
  저희집 상태 안좋은 컴퓨터 때문에 늦게까지 고생 많으셨어요..
정말 감사드리구요^^
근데 그 뒤로 인터넷 상태가 살짝 맛이 갔어요 ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2007.10.10 09:26:41 댓글달기
  가끔 저희 아이들도 보러 오시고 컴도 자주 손봐 주세요
컴이 우리 봉사자님의 손길을 기둘린담니다.ㅎㅎ
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝