자원봉사

[자원봉사] 101호 후원자님들과 함께하는 종이접기

• 글쓴이 새싹2단계 박선정 날짜 2007.09.29 00:08 조회 9,332
1. 일시 : 2007년 9월 26일,수요일,3:30~9:00
2. 장소 : 101호 생활방
3. 방문 : 이지희후원자, 노유성 후원자
4. 내용 : 종이 접기 지도(연필꽂이 등등)

추석을 맞이 하여 101호에 방가운 손님들이 방문하셨습니다.
101호에 없어서는 안될 이모와 삼춘...
오늘은 아이들에게 멋진 연필꽂이 만드는 방법을 알려 주신다고 합니다.
모두들 열심히 종이접기를 하였고
어느새 멋진 연필꽂이 2개가 만들어졌습니다. 부럽죠?
그리고 남은 시간에는 각종 종이접기 방법을 알려 주셨습니다.
아이들의 손재주가 대단하였습니다.
아무래도 올해가 가기전에 종이 접기 대회를 한번 해보는 것이 어떨지 생각해 봅니다.
완성된 작품은 연말 101호 전시회때 보실수 있습니다.
기대해 주세요 ㅋㅋ
잊지않고 101호를 찾아주신 두 후원자님 진심으로 감사드립니다.^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.10.12 21:33:58 댓글달기
  내가 이 사진 속에 있으니 정말 어색하군요.. 뻘쭘.. ^^;;<이지희>
김경자 2008.05.28 15:47:29 댓글달기 삭제
  지휘선생님 잘만드신다
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝