자원봉사

[자원봉사] 우리 아이들의 헤어스타일이 바뀌었어요...^^*

• 글쓴이 새싹5단계 오하나 날짜 2007.10.17 01:04 조회 8,902
1. 일시 : 2007년 10월 16일 pm 17:30 ~ 23:00
2. 장소 : 사랑교회
3. 봉사자 : 심수현
4. 대상자 : 김한이 외 17명
5. 내용 : 우리 아이들의 머리를 감싸고 있던 그물(?)들이 오늘 심수현 봉사자님의 따뜻하고, 날카로운
            가위 솜씨에 확 달라진 모습으로 변하였습니다..
            다들 본인의 헤어 스타일이 마음에 드는지 싱글벙글 웃으며, 가벼운 발걸음으로 나가는  모습이
            눈 앞에 아른거리네요..
            늦은 시간까지 저희 아이들을 위해 컷트를 해 주신 심수현 봉사자님께 감사드립니다..
            저희 아이들을  대표해 경자와 연하가 봉사자님을 위해 "남행열차"를 불러주었습니다..

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

김미애 2007.10.17 01:21:49 댓글달기 삭제
  정말 늦은 시간까지 너무너무 수고가 많으셨어요..
애들 인물들이 다들 좋아졌어요..  역시 머리빨이 중요해 ㅋㅋㅋ

그리고 오하나 선생님...  왤케 사진을 빨리 올리는 거에요??  버럭^^
새싹2단계 정계선 2007.10.17 23:03:36 댓글달기
  우리 아동들의 모습이 변했어요 ..
너무 깔끔하게 ... ^^*
늦은 시간까지 봉사해 주셔서 감사합니다.
새싹1단계 벅수 2007.10.18 00:15:35 댓글달기
  남행열차~~~~~~~~~~

조치~~~~~~~~~~~

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝