자원봉사

[자원봉사] (202호)예린이 나들이 다녀왔어요♥

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.03.16 00:59 조회 5,115
1. 일 시 : 2014. 03. 15()10:00~16:30
2. 장 소 : 이경희 자원봉사자님 댁, 현암도서관, 해양공원, 이마트
3. 대 상 : 202호 염예린
4. 내 용 : 예린이 이경희 자원봉사자님과 나들이 다녀왔어요!
              현암도서관에서 구연동화도 보고 ~
              해양공원 놀이터에서 미끄럼틀도 타고~
              이경희 자원봉사자님 댁에서 언니, 오빠들과 함께 놀기도 하고
              이마트에서는 예쁜 핑크색머리띠와 맛있는 바나나, 토마토까지 사주셨답니다
              우리 예린이 정말 행복해보이죠?
                   안그래도 예쁜 예린이 얼굴에 더더욱 꽃이 피는 이유가 여기 있었나봐요
              항상 예린이에게 다양한 경험을 할 수 있게 도와주시는 이경희 자원봉사자님             
              너무 감사합니다 !!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

이진희 2014.05.09 22:42:20 댓글달기 삭제
예린양 정말 눈물이 날 정도로 사랑스럽네요~ 가까이만 살면 저도 나들이시켜주고싶은데...ㅠㅠ 
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝