자원봉사

[자원봉사] 김겸헤어포레 자원봉사자님

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2016.06.20 11:39 조회 1,800

김겸헤어포레 자원봉사자님께서 이번달에도 방문하셔서 우리 아이들 이미용 봉사를 해주셨답니다...*^^*  

올해부터 매달 짝수달에 방문하셔서 이미용자원봉사를 해주고 계시는데요 너무너무 감사드립니다.

우리 아이들 머리 예쁘게 다듬어 주셔서 너무 감사드립니다.

새싹3단계 이귀영 2016.06.20 14:16:31 댓글달기
미남, 미녀들 탄생~!! 봉사자님 덕분에 미남미녀들이 되었어요!!!
잎새2단계 고은희 2016.06.21 09:10:42 댓글달기
이미용 봉사가 아니고 미남미녀탄생이라는 타이틀로 바꿔도 좋을 듯한데요?^^
새싹1단계 김희선 2016.06.21 12:57:44 댓글달기
땀이 많은 온유의 머리카락을 시원하게 밀어주셨어요 ㅎㅎ
멋진 우리아이들의 헤어를 만들어 주셔서 감사드려요~
새싹1단계 김지성 2016.06.29 22:06:02 댓글달기
아이들 머리 예쁘게 해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 장영봉 2016.06.30 08:41:20 댓글달기
은별이가 새롭게 변신하네요.... 아이들이 정말 좋아해요 ^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  맨끝 다음검색