자원봉사

[후원] 박미진님 다녀가셨습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2014.05.12 15:04 조회 6,178
2014. 05. 12

진주에서 여수까지...듬직이 보러와주신 박미진님.
아동복 가게를 운영하고 있으시다며,
우리 아이들 4명 옷과 듬직이가 좋아하는 초코우유를 가져오셨다는 미진님.
얼마나 센스가 넘치시는지 아이들 사진을 프린트 하셔서 가져오셨습니다^^
박미진님~ 감사합니다^^
아이들 옷 예쁘게 입고있는 사진 후기로 올리도록 할게요^^

새싹1단계 너구리마… 2014.05.12 15:08:07 댓글달기
애기들이 입은것도 보고싶어요
장윤양 2014.05.12 15:17:47 댓글달기 삭제
이쁜듬직이도..찾아주신박미진님도
모두아름답네요~^^
저도손꼽아듬직이를안아볼그날을기다리고있답니다.
오늘 하루도우리듬직이화이팅!!!사랑해요~♡
김주현 2014.05.12 15:29:37 댓글달기 삭제
비밀글 듬직이와 결연을맺을수있나요?듬직이와 가족체험도하고싶구요
김주현 2014.05.12 15:30:42 댓글달기 삭제
듬직이예린이 제희 한별 만나고싶은데 찾아가도되는지 요? 방송보고 아이들보러가고싶으신분들이많아 힘든가요? 혹시저희딸이중1인데 같이가도되는지요?딸이 아이들을좋 아해서리
새싹1단계 마산이모 2014.05.12 15:55:35 댓글달기
듬직이를  후원하러 여기 저기에서 참 많은 분들이 오셨가 가시네요
방송의 힘이랄~~~역쉬 대단 합니다

듬직아
낮설고 조금은 불편해도 잘 이해 해줄거지?

미진님 감사합니다~~^^
새싹1단계 문수진 2014.05.12 16:00:55 댓글달기
마음만큼 얼굴도 예쁘셨던 박미진님이셨습니다

은별이랑 예린이가 어린이집에서 돌아오면 빨리 입혀보고 싶네요

너무너무 감사드립니다^.^
박지숙 2014.05.12 16:40:13 댓글달기 삭제
박미진씨 진짜 예쁘셨어요 피부도 반짝 반짝~~옷도 실제로 봤는데 와우 역쉬 예쁘신만큼 센스도 짱!이셨어요
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.12 16:57:25 댓글달기
정말 마음만큼 얼굴도 이쁘시네요,, ㅎㅎ 듬직이와 아이들이 저옷을 입은 모습도 보고싶고 저도 듬직이를 만날날을 손꼽아 기다려봐요,,,
새싹1단계 김지성 2014.05.12 17:11:45 댓글달기
저희 듬직이를 만나러 와 주셔서 감사합니다.
듬직이가 좋아했을 모습이 눈에 보이네요^^
이외선 2014.05.12 17:27:16 댓글달기 삭제
김주현님
안녕하세요~~~^^
저도 님처럼 듬직이와 가족 체험도 하고파요..
그날이 꼭 올거여요 ㅎㅎ
그쵸
우리 같이 기둘려요
아자 아자

듬직이랑 한 집서 생활 할때까지
나는 기다릴꺼얌~~^^
새싹2단계 손행은 2014.05.13 00:08:48 댓글달기
박미진님^^
여러번 이야기 하지만 한여름에도 시원할 것 같은 속바지랑 원피스..
아동복 가게를 운영하셔서 그런지 코디도 정말 짱!!이었어요
얼굴 잠깐 뵜는데 정말 피부에 광이..ㅎㅎ
방문 너무 감사드립니다!
괜히 얼굴을 뵙고나니 더 친해진거 같고 그러네요 ///
거리상 멀어서 자주는 못뵙겠지만 홈피에서 자주 뵙길 바랄께요
새싹1단계 유니마미 2014.05.13 00:51:52 댓글달기
넘부끄럽네요..  많은분들의 관심이 가득한 이곳에 사진이..듬직이를 만난 반가움에 활짝웃긴했지만ㅋ샘들 너무감사해용~~~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝