자원봉사

[후원] 203호 후원식당 다온편백에 다녀왔어요~*^^*

• 글쓴이 새싹1단계 전하진 날짜 2023.12.02 13:45 조회 977
1. 일  시: 2023년 12월 2일
2. 내  용: 오늘 203호 아동들과 후원 식당 '다온 편백'에 다녀왔습니다~
           따뜻한 미소로 아동들을 맞이해 주시고 전망 좋고 햇살 좋은 
           창가 자리로 안내해주시는 친절한 사장님~
           식사하는 내내 부족한 반찬이 없는지 신경써주셨답니다.~
           아이들이 고기가 너무 부드럽고 맛있다고 해요. 
           우리 * 채는 특히 해산물이 최고로 맛있다고 해요~^^
           다온편백 사장님 맛있게 잘 먹었고 진심으로 감사드립니다~

새싹1단계 김종주 2023.12.02 22:12:45 댓글달기
아이들을 위해 맛있는 음식을 후원해 주시는 다온편백에 감사드립니다~
새싹1단계 서정화 2023.12.03 14:54:53 댓글달기
전망 좋고 햇살 좋은 창가 자리에서 먹은 기분은 어떨까요?.. 너무 맛있고 좋았을 것 같아요~~
새싹1단계 이재희 2023.12.03 19:06:46 댓글달기
맛있는 편백찜 후원 정말 감사합니다
새싹1단계 이상범 2023.12.04 10:10:41 댓글달기
우아~ 날씨가 추워지면서 더 맛난 음식!!
다온 편백 사장님 아이들을 위해 항상 맛난 음식 주심을 감사합니다.
새싹1단계 김영아 2023.12.04 10:17:14 댓글달기
아 먹어 보고 싶은 맛이네요~~^^ 감사합니다^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝