자원봉사

[자원봉사] 조혜영,이세나 자원봉사자님방문

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2009.07.08 12:58 조회 6,247
1. 일    시 : 2009년 7월 6일 PM5:00~8:00
2. 장    소 : 사랑교회 예배당
3. 봉 사 자 : 조혜영, 이세나 자원봉사자님
4. 대상아동 : 김혜원 외 9명
5. 내    용 : 조혜영,이세나 봉사자님께서 5회째 방문하시어 미용봉사 해주셨습니다.
                이번에는 혜원이와 해린이 예쁜 파마도 해주셨구요^^
                (오랜만에 보는 아이들 파마머리가 너무 귀여워요~>ㅁ<)
                매주 월요일에 쉬시기에 아이들과 시간이 맞질않아 많은 아이들을 잘라주지못하셔,
                아이들이 방학하는 다음달에는 낮부터 오셔서 많은 아이들 머리를 잘라주고 싶다고 하십니다.
                다른봉사도 마찮가지지만 미용봉사는 시간에비해 더 많은 정성과 준비가 필요한듯 싶습니다.
                다들 보시면 많이 격려해주시고, 반겨주세요^^
                감사합니다.!!

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새1단계 김미애 2009.07.09 17:26:25 댓글달기
  해린이 빠마가 아주 잘 나왔어요
아주 세련된 해린이가 됐던걸요 ㅋ
감사해요~~~
^^ 2009.07.09 18:04:02 댓글달기 삭제
  다음엔 봉사자분 얼굴도 나오게 찍어 주세용~
만나면 누군지 몰라서 인사 못하잖아용~~~
새싹2단계 손행은 2009.07.09 18:38:41 댓글달기
  네~ㅎㅎ 정말 그렇네요!!! 참고하겠습니다!!! ㅎㅎ
서성희 2009.07.09 23:41:16 댓글달기 삭제
  큰 언니들도 부러워 하던데...파마가 너무 잘나왔다공...ㅎㅎ
오하나 2009.07.10 05:20:02 댓글달기 삭제
  ㅋㅋ 그러게용.. 해린이랑 혜원이랑 헤어스타일이 바뀌니깐 달라 보이던데용..
기회가 되면 큰 애들도..ㅋㅋ좋아할거 같아요...ㅋ
새싹2단계 영심이 2009.07.11 06:18:09 댓글달기
  어쩐지..요것들이 더 겹더라공..ㅋㅋ
펌 성공!
고윤숙 2009.07.24 13:58:03 댓글달기 삭제
  혜원이는 꼭 양배추 인형 같던데...
기대이상으로 너무 이쁘더라구요.
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝