자원봉사

[자원봉사] 바스붐 만들었어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2009.08.24 19:23 조회 6,050
1.일시 : 2009년 8월 22일
2.장소 : 201호 생활방
3.자원봉사자 : 박정은
4.참여아동 : 김경인, 이다혜, 최미경, 김한솔, 김솔이,김예솔,이세은,최미희
5.내용
구연산, 중조, 옥수수 전분을 이용해서 바스붐을 만들었어요...
수돗물이 온천수 성분의 물로 변한다고 해요..
특히 아토피나 민감성 피부에 좋다고 합니다..
열심히 사용해서 매끈한 피부가 되도록 해요...^^

사용방법
욕조나 세면대에 물을 채운 후 적당량의 바스붐을 넣고 그 물로 헹궈주면 된다고 하네요..

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

손행은 2009.08.26 19:43:13 댓글달기 삭제
  향이 너무 좋던데요~천연제품 종류가 너무 다양한거 같아요!!
박선희 2009.08.31 22:11:40 댓글달기 삭제
  바로 한두번 얼굴에 하면 안돼요....
여러번 맛사지하듯 하면 매끈거리는 느낌을 느끄실수 있을거예요
잘 사용하시고 아로마 선생님 만나면 인사라도 하는 센스...
새싹2단계 정계선 2009.09.05 00:04:48 댓글달기
  아로마수업 덕분에 다양한 제품을 사용해 보는것 같아요 .
항상 감사해요 !!
새싹1단계 cute걸♡ 2009.09.06 23:07:34 댓글달기
  이거~완전 조아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
김경자 2009.09.14 13:52:24 댓글달기 삭제
  참좋았다.
이현미 2009.09.19 20:20:38 댓글달기 삭제
  허걱!!! 난 왜 찍었을까?? 화면이 꽉 차버리구만 ㅋㅋ
잘 쓰고 있습니다*^^*
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝