자원봉사

[자원봉사] 이경희자원봉사자님과 나들이 ^-^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.05.10 22:07 조회 5,744
1. 일 시 : 2014년 5월 10일~11일
2. 장 소 : 이경희 자원봉사자님 댁
3. 대 상 : 염예린
4. 내 용 : 우리 예린이가 이경희 자원봉사자님과 나들이 갔어요ㅎ
          편하게 목욕하고 간식먹고 장난치는 모습이 너무 예쁘지요~^-^
           아침부터 나들이 간다고 이야기하며 무지 설레어 하였답니다~ㅎ
           이경희 자원봉사자님 항상 감사합니다 !!♥

새싹1단계 두엄마 2014.05.10 22:12:32 댓글달기
듬직이를 두고 어디갔어요?좋겄네요ㅋ
울예린이ㅋ
그럼 듬직이는 누가 지키고있을까요?
새싹1단계 이자연 2014.05.10 22:22:43 댓글달기
듬직이는 202호의 든든한 엄마들이 지키고 있답니다 ~~ ㅎ
새싹1단계 문수진 2014.05.10 22:30:46 댓글달기
듬직이 허락맡고 갔답니다 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 두엄마 2014.05.10 22:48:34 댓글달기
역쉬!멋진 듬직이
보내주고^^
멋진엄마들이지켜주니 좋겠어요ㅋ
듬직이팬 2014.05.11 13:04:31 댓글달기 삭제
예린이 사랑듬뿍 받고와서 또 듬직이에게 나눠주고 하겠지요?
너무 이쁩니다 천사들~
우째 이리 이쁘게도 잘키우시는지~~♥
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝