자원봉사

[자원봉사] 아로마 마사지

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.09 16:15 조회 4,229
1. 일시 : 2014년 5월 9일
2. 장소 : 202호
3. 대상 : 임듬직
4. 내용 : 신부경 자원봉사자님 방문해주셔서 임듬직 아동 아로마 마사지 해주셨습니다.
             낯설어서인지 칭얼거렸지만 그것도 잠시 웃으며 마사지의 매력에 빠지게 되었습니다.
             ^^

새싹1단계 박홍의 2014.05.09 16:16:13 댓글달기
오오 아로마 마사지라... 듬직아 울긴 왜 우니? 난 부러운데....
새싹1단계 이혜영 2014.05.09 16:44:23 댓글달기
이세상에 좋은분들이 많네요.
고맙습니다.
명준맘 2014.05.09 17:44:10 댓글달기 삭제
마사지는 근육이 강직된 듬직이에게 정말 좋을것 같아요. 저도 듬직이가 마사지 받았으면 좋겠다는 생각했는데 천사같은분이 또 계셨네요. 정기적으로 꾸준히 받으면 분명히 좋은 효과가 있을듯합니다.
박선희 2014.05.09 22:41:47 댓글달기 삭제
후원자님 덕분에 아로에 흠뻑 빠진 듬직이~~
넘 감사하고 고맙습니다.
박지숙 2014.05.10 06:58:20 댓글달기 삭제
듬직아 너도 맛사지에 매력에 빠지면 다신 칭얼거리지 않을거다 부럽!  실제 네게 필요한 도움을 주시는 분들이 많아 감사하네 홧팅
새싹2단계 손행은 2014.05.10 09:26:38 댓글달기
와 최고의 선물 이겠네요~신부경 자원봉사자님 너무 감사드립니다^^
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝