자원봉사

[자원봉사] 캘리그라피 자원봉사

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.02.27 11:24 조회 2,340

이다원 자원봉사자가 마지막 캘리그라피 수업을 해주셨습니다.

그 동안 글씨를 아름답게 표현하는 방식으로 아이들의 창의적이고 멋진 글씨체가 많이 나왔고

아이들도 많이 좋아하는 수업이었습니다.

이다원 자원봉사자분께서 개인사정이 있으셔서 잠시 쉬었다가 아이들을 다시 보러 오시겠다고

약속했습니다. 아이들이 매우 아쉬워했습니다. 그동안 삼혜원 아동들을 위해 바쁜시간을 쪼개서

자원봉사활동을 해주신 이다원 자원봉사자님께 너무너무 감사합니다.

새싹1단계 김지성 2017.02.27 11:39:31 댓글달기
아이들에게 멋진 재능이 생겼네요^^ 이다원 자원봉사자님 감사합니다.
새싹1단계 전지현 2017.02.27 13:57:53 댓글달기
아이들에게 좋은 취미가 생긴것 같아서 좋네요. 이다원 자원봉사자님 고맙습니다~
새싹1단계 박홍의 2017.02.27 14:16:10 댓글달기
이다원 봉사자님 너무 고마웠어요
예쁜 아가랑 다음에 만나요^^
새싹3단계 박선희 2017.02.27 22:08:04 댓글달기
우리 아이들 실력이 많이 늘었네요~~
그동안 고생 많으셨고 다음에 예쁜 모습으로
뵙기를 원합니다~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색