자원봉사

[자원봉사] NIE 수업

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2009.12.02 13:38 조회 5,560
일시 : 2009. 12. 01
장소 : 프로그램실
강사 : 위유미(전남 학생교육문화회관주관)
참여아동 : 초등 1~3학년
내용

전남학생교육문화회관에서 12월 1달동안 주 1회 4번에 걸쳐
NIE 수업을 합니다..
오늘은
NIE 가 무엇인지 배우고
또 자신을 광고하는 기사도 만들어봤습니다...
아동들이 넘 재밌다고 하는 모습에
선생님얼굴에 미소가 넘치네요...
애들아!!
다음에도 잘하자!!^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

김미애 2009.12.02 15:35:12 댓글달기 삭제
  준혁이의 저 가식적인 웃음 ㅋㅋㅋ
문구는 참 맘에 든다......
대한민국 리더 송준혁~~
문구에 걸맞게 자라주면 안되겠니? ㅋ
손행은 2009.12.04 21:14:15 댓글달기 삭제
  지훈이 문구....수준있네요...
증시퇴출....^^
오하나 2009.12.04 23:38:14 댓글달기 삭제
  2번째 사진 다들 표정이 멋있네요..^^*
저 종이에 쓴 것처럼 다들 미래엔 훌륭한 사람이 되어 있었음 좋겠네요..
그리고 개인적인 바람으로  다들 한 직장에서 광고 만드는 카피라이터가 되었음 좋겠다는
생각이 드네요..ㅋㅋ
너희들의 미래 모습이 아주 궁금하다..^^*
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝