자원봉사

[자원봉사] " 삼성생명 생일파티 "

• 글쓴이 새싹5단계 오하나 날짜 2010.01.18 20:34 조회 6,130
1. 일시 : 2010년 1월 14일  목요일 pm 4:00 ~ 5:30
2. 장소 : 102호 생활방
3. 대상자 : 박성민 외
4. 봉사자 : 장훈
5. 내용
  1월 생일맞은 아동들을 축하해 주기 위해 삼성생명 여수지점에서 방문하였습니다.

장훈 후원자님께서는 밝은 모습으로 아이들의 생일을 진심으로 축하해 주셨고, 많은 아이들에게
즐거움을 주셨습니다. 
생일 케익에 촛불을 켜고, 생일축하 노래도 부르고,  삼성생명에서 구입 해 주신 맛있는 다과도 나눠먹으면서 즐거운 시간을 보냈습니다.
장기자랑 시간에 재혁이가  생일 선물로 받은 공을 머리에 이고,  "떡사세요 , 떡사세요 "
하는 모습이 너무 천진난만했습니다.
이렇게 밝은 모습으로 늘 볼수 있었으면 하는 개인적인 마음입니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2010.01.20 15:09:04 댓글달기
  정말 감사합니다~ 애들이 항상 이 날을 기다리는거 같아요~^^
김현정 2010.01.20 15:55:18 댓글달기 삭제
  그러니까요~~울 유치부애들도 덩달아 기다리며
 신나하더라구요~
맛난 케익두 먹구 잼있었다구 어찌나 자랑하던지~ㅎㅎ
고윤숙 2010.01.23 09:14:48 댓글달기 삭제
  연하랑 중문이는 삼성생명 생일파티 고정 인가요?? ㅎㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝