자원봉사

[자원봉사] 자원봉사 ucc 장구호님 시상식

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2009.12.04 20:06 조회 6,078
1. 일자 : 2009. 12. 04
2, 장소 : 목포대학교 대외협력관 1층 대강당
3. 수상자 : 장구호(자원봉사 UCC 부분 장려상)

삼혜원에서 자원봉사 하시는 장구호선생님께서 장려상 받는 다는건
다 아시죠?
오늘 멀리 목포대학교에서 시상식이 있어 다녀왔습니다...
장구호 선생님 보시면 추카해 주세요^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

손행은 2009.12.04 21:15:03 댓글달기 삭제
  축하드려요..^^ 안본사이 많이 헬쓱해 지신듯...ㅋ
오하나 2009.12.04 23:33:38 댓글달기 삭제
  장구호 선생님...축하 축하드려요..^^*
좋은 열매에 결실이 맺었다는 생각이 드네요..
앞으로도 좋은 열매 맺으시길 바랄께요..

헤어스타일이 잘 어울리시네요..^^* 어려보이세요..ㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2009.12.05 00:24:23 댓글달기
  고은희선생님 오늘..아니 어제지 이제.ㅋㅋ 암툰 너무 고마웟습니다~~ 그리고 모두 감사합니당..ㅋㅋ

제가 2개월이상 이발을 안한탓에 사람들이 순해보인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살도 많이 빠졋어요..얼굴만..^^*
공수진 2009.12.05 12:11:05 댓글달기 삭제
  우와.. 멋지십니다.. 축하드려용~
고윤숙 2009.12.05 16:12:37 댓글달기 삭제
  받아 마땅한 분께 상이 돌아간것 같아 기쁨니다...
진심으로 축하드리고요...
조만간 얼굴좀 뵙자구요...
김현정 2009.12.05 21:28:20 댓글달기 삭제
  ^^~~와 ~넘 축하드립니다~~^^
장구호 2009.12.06 00:05:41 댓글달기 삭제
  히히~ 모두 감사합니다. 안다미로때나 뵐것같습니다^^;; 헤헤~ 감기조심하세여~~^^
서성희 2009.12.06 17:08:17 댓글달기 삭제
  언제가 빛을 볼거라 생각했는데....너무 ㅊㅋ 드려요..^^
김미애 2009.12.07 10:05:18 댓글달기 삭제
  장구호 회장님 축하드려요~~ 짝짝짝~~

그리고 댓글에 NO FACE라고 나오는데......
우리 사진 올리기 할까요??  ㅋㅋㅋ
장구호 2009.12.07 10:06:02 댓글달기 삭제
  미애쌤하고 같은 생각을..글차나도 사진 올리면 더 낫지않을까 생각햇엇는뎅..ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2009.12.17 11:37:14 댓글달기
  ㅎㅎ
사진 올릴 미모 안되는 사람은 어찌합니까?
ㅋㅋㅋ
장구호 2009.12.17 16:43:21 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 사진을 어디에서 올리는지 알수가 없는것..!! ㅎㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝