자원봉사

[자원봉사] 에벤에셀 자원봉사자분들과 함께....

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2010.05.29 19:47 조회 6,035
모처럼 날씨도 좋고 해서 에벤에셀 자원봉사자분들과 함께 진남초등학교에서 축구를 하고
왔는데요... 우리아이들 작은 체구로 자원봉사자분들 다리 사이를 요리조리 태클 해가며
얼마나 공을 잘 뺏는지~~~  봉사자분들이 땀 꾀나 흘리시더라구요^^ㅎㅎㅎ
전반게임후 실신직전에 봉사자분들에 비해 우리아이들 후반까지 씽씽 날아다니는 모습을
보니 한 10년후 월드컵에서 우리아이 이름을 목이 터져라 부르며 응원하고 있을 수도 있겠다~~!!!
(잠시 생각해 보았습니다.*^^*)
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2010.05.29 20:11:31 댓글달기
  " 꿈은 이루어진다!!!!" 라는 말이 갑자기 생각이 나네요..
아이들 중에 재능이 있어 정말 10년 후에 훌륭한 축구선수가 되어,
자랑스러워하며 목이 터져라 부르지 말라는 법 없지 않겠습니까??ㅋㅋ

박명숙 2010.05.30 19:08:49 댓글달기 삭제
  성현아 너무멋진 포즈야......
고윤숙 2010.06.01 21:25:01 댓글달기 삭제
  우리 성민이....
혜진이가  자꾸 자신의 공을 빼앗아 간다고 삐졌어요!!!ㅎㅎ
입을 얼마나 내밀고 있었는지...
옷을 건다면.......^**^ 
 한~~~~ 세벌은 걸어 지겠더라구요
서정희 2010.06.22 21:44:04 댓글달기 삭제
  넘넘넘 재미있게 노는거아니니??
지금 나 약올리는건 아니겠제??
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝