자원봉사

[자원봉사] 5월 22일 압화수업..

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2010.05.22 19:17 조회 6,239
1. 일시 : 2010년 5월 22일 pm 2:00~ 03:45
2. 장소 : 202호 생활방
3. 대상자 : 송수인 , 김나현
4. 봉사자님 : 이미진 자원봉사자님
이번주는 수인아동이 기초 수업을 들었고 나현이는 옆에서 보조..^^
전에 하던 아동들이 집에 귀가 하는 바람에 수인아동이 이번주에 새롭게 하게 되었답니다.
차분하게 잘해서 다음수업부터 수인아동도 같이 참여 하기로 했어요 ..^^
완성작은 다음달에 코팅해서 가져 오시면 올릴게요..^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박명숙 2010.05.23 08:00:39 댓글달기 삭제
  무엇을 할까 고민한 얼굴이야 명숙 샘.....
오하나 2010.05.24 15:05:28 댓글달기 삭제
  다들 심각한 분위기인데요...>.<::
그래서 그런지 더욱 작품이 기대되는데요..ㅋㅋㅋ
아이들과 선생님들이 같이 한 수업이라 더욱 뜻깊었을 것 같다는 생각이 듭니다..ㅋㅋ
새싹1단계 최민들례 2010.05.30 19:56:16 댓글달기
  처음으로 압화를 체험해본 소감..은..
어렵습니다..ㅋㅋ
다음에 또 기회가 된다면 한번더 하고싶습니다^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝