자원봉사

[자원봉사] 에벤에셀 자원봉사자분들께서 방문 하던날.....

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2010.07.11 16:49 조회 6,071
1. 일시    :  2010년 07월 10일 토요일
 2. 장소    :  301호 주변 화단
 3. 봉사자 : 에벤에셀 동호회
 4. 내용    :
    토요일 오후...
    301호 생활방 주변 화단을  잠식 하던 "왠수" 같은 잡초들을
    모두 토벌 하였습니다.
    사람도 욕을 먹으면 오래 산다고 하던데~~~~
    제가 잡초를 너~무 미워 했나봅니다.
    얼마나  실하게 잘자랐는지~~~

에벤에셀 동호회 분들과 함께
    잡초를 점멸 시키던날~~!!!!
    저~~
    301호 에서 다리 쭉펴고 잠들었습니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새2단계 고은희 2010.07.12 11:02:19 댓글달기
  ㅎㅎㅎㅎ
한편의 시 같습니다....^^
박명숙 2010.07.15 14:17:13 댓글달기 삭제
  풀인줄알고 우리 야생화 다뽑으면 어떻하죠
저도 풀인줄알고 야생화 몇개 뽑았답니다 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 박덕남 2010.07.15 18:49:17 댓글달기
  무더운 여름.. 뽑아도 또 자랄터...
잡초부대 항시 대기중... 대장님...!!
김혜인 2010.07.17 19:41:11 댓글달기 삭제
  우아 힘들겠다 ㅋㅋ
서정희 2010.07.20 11:44:50 댓글달기 삭제
  힘든데도 불구하고 너무 열심히 해주셔서 감사해여
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝