자원봉사

[자원봉사] 기대 되는 아로마 교실 ~^^

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2009.04.06 12:01 조회 6,600
1.일시 : 2009년 4월 4일
2.장소 : 201호 생활방
3.자원봉사자 : 박정은
4.참여아동 : 김경자, 이다혜, 최미경, 최미희, 이세은,김예솔
4.내용
이번주는 코코넛,피마자,올리브,달맞이 종자유를 이용해서 바디용 물비누 페이스트를 만들었어요..^^
천연이라 피부에도 좋고 방부제도 없는...
너희들만 쓰지말고 선생님도 좀 줘봐..ㅜ.ㅜ 요즘 피부가 별루 안좋아...ㅜ.ㅜ
다혜 표정:  샘...이건 제꺼에요..~!! 넘보지 마세요~~~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2009.04.06 23:37:46 댓글달기 삭제
  그러게...애들 피부는 좋아지는데, 선생님들 피부는....ㅠㅠ
다혜야....이번 한번만 넘 보믄 안될까??ㅋㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2009.04.07 20:49:56 댓글달기
  이번 숙성 천연100%비누 한번 써보면 다른 비누를
쓰지 못할정도로....
5월달에 개봉 예정이랍니다..기대만땅
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝