자원봉사

[외부활동] 2008년도 재해예방 안전관리 교육 2편

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2008.04.24 13:03 조회 5,578
★ 2008년도 재해예방 안전관리 교육 2편
1. 일시 : 2008년 4월 23일(수) am10:00~pm5:00
2. 장소 : 광주광역시 소방학교
3. 대상 : 장영봉, 진솔, 정계선, 최O희, 서혜영, 김정숙 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹2단계 정계선 2008.04.24 18:48:26 댓글달기
  재해시 안전 대피에 대한 방법을 알 수 있는 좋은 기회가 된 것 같아 좋았습니다.
내년에 기회가 된다면 선생님들도 아동들 및 자신을 위해 교육을 받아 보는 것도
좋을 것 같습니다.
이현미 2008.04.24 19:48:55 댓글달기 삭제
  3년전부터 가고 싶어서 기회만 노력는데 이번에도 힝 역시 못갔슴다...
그래도 좋은 교육에 참여하고 온 것에 만족하고,
이담에 있는 교육에선 꼭 소방모자 쓰고 말거야~~~
새싹2단계 손행은 2008.04.24 23:01:16 댓글달기
  다녀온 사진 보니..저두 가고싶네요 ㅋㅋ
다들 너~무 멋지신데요 ㅎㅎㅎ
새싹2단계 정계선 2008.04.24 23:51:59 댓글달기
  우리가 좀 머쪄요 ... ㅋㅋ
옥동자 2008.04.26 19:59:22 댓글달기 삭제
  멋지기만 해요?? 나는 이쁜데~~^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝