자원봉사

[자원봉사] 은현교회후원자님들과 함께 물놀이 고고씽~

• 글쓴이 새싹1단계 공수진 날짜 2010.07.31 20:07 조회 6,180
7월 31일 조금은 구름 낀 날씨(..하지만, 저녁이 될수록 햇볕이 쨍쨍~)
은현교회 후원자님들 5분과 함께 웅천인공해수욕장으로 시원한 물놀이를 다녀왔어요~
302호 아이들 몇몇이 조금 바쁜 관계로 301호 아이들과 함께 갔습니다..

천막도 준비해주시고, 간식, 그리고 함께 즐거운 물놀이까지.. 풀서비스로 즐겁게 잘..다녀왔답니다..^^

물놀이는 나이가 적을수록 더 재밌는거 봅니다..
재희랑 준혁이랑 재혁이랑..물속에서 놀기에 바쁘고,, 간식을 먹고 나서도 물에 가서 놀아도 되는지 물어보기도 하고..ㅋㅋ

암튼.. 즐거운 시간을 보내고 왔습니다.. 후원자님들~감사합니다..^^
앞으로도 더욱 즐겁고 알찬... 시간들로 함께 했으면 좋겠습니다..^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

고윤숙 2010.08.01 09:04:54 댓글달기 삭제
  301호 아이들도 함께~~
객식구(?)라 주인식구(?) 눈치를 보는건지
그늘막에서 엉덩이를 붙이고 움직이려 하질 않아서.....
발동을 거느라 자원봉사자분들이 땡볕에서 고생좀 하셨다는 후문(믿거나~ 말거나~)
(실은 간식으로 가져간 짜장범벅 지키고 있었다고 하네요,,ㅋㅋ)
누구게 2010.08.01 11:21:13 댓글달기 삭제
  어찌하면 송준혁처럼 생겼을"까나???;;;;;;;;;;;;;;;;
오하나 2010.08.01 17:45:28 댓글달기 삭제
  재희랑 준혁이 표정 넘 귀여운데요...ㅎㅎ (깜찍한 것들ㅎㅎ)

세세한 것까지 준비도 다 해 오시고, 물놀이 가서도 아이들과 너무 즐겁게 놀아 주신것 같아
진심으로 감사드립니다..ㅎㅎ

아이들의 기억속에 7월 마지막날의 즐거운 추억을 또 하나 새기게 되었네요..
좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다.. (꾸벅)
잎새1단계 김미애 2010.08.03 10:09:46 댓글달기
  좋다~~ 좋아~~ ㅋ
김은영 2010.08.03 12:41:43 댓글달기 삭제
  윽~! 재희 저 표정은 뭐지?
할아버지 같아~~~ ㅠㅠ
이녀석!!!
6일 모사금에서도 그 표정 다시 보여주길 바래~~♡
서성희 2010.08.03 22:08:21 댓글달기 삭제
  다음에 소식지 메인 사진은 송준혁군과 이O희군..~~ 넘 이쁘게 잘나왔어요~!!
박명숙 2010.08.03 22:38:26 댓글달기 삭제
  202호도 가고싶었는데못가서 아쉽네요ㅋㅋㅋ
서정희 2010.08.04 11:41:28 댓글달기 삭제
  나도나도나도 가고싶어요
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝