자원봉사

[자원봉사] 2010년 현암도서관 주관"동화구연"

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2010.08.24 10:40 조회 5,664
1. 일자 : 2010.7.29~8.20
2. 장소 : 프로그램 실
3. 내용
  4주동안 8회의 수업을 다 마쳤습니다...
수업하는 동안 아이들의 상상력에 날개가 달렸겠죠?
매년 여름 현암도서관에서 주관하는 동화구연 수업은
아이들에게 많은걸 가르쳐 주는 수업인가 봅니다..

서로서로
도와주는 모습
양보하는 모습
격려하는 모습
에서 이번 프로그램도 참 좋았다~ 생각됩니다...
도서관 관계자분들께 감사드립니다...
내년에도 만나요~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

서성희 2010.08.24 22:21:43 댓글달기 삭제
  지훈이는 이 수업을 제일 기다리는것 같던데...ㅎㅎ
아이들에게 너무나 유익한 프로그램였던것 같아요..
특히 마지막날 식빵 속에 과자를 넣어 만든 샌드위치는 아이들에게 너무 인기 만점이었죠..ㅎㅎ
박명숙 2010.08.25 06:42:01 댓글달기 삭제
  우리혜원이는 재미있다고합니다
작품을 만들어오면 자랑이 심하답니다
그리고 책읽는 모습도 감정을 실어서 읽는답니다,,,,
새싹1단계 정화목 2010.08.31 14:40:54 댓글달기
  혜원이가 저에게 과자를 넣은 샌드위치를 선물로 줬는데,
선생님 것보다 혜원이 것이 훨씬 맛있게 보여 바꿔먹자고 했더니 절때 안된다고 했어요 ㅋ
이런 깜찍한 혜원이를 어찌 이뻐하지 않을 수가 있겠어요 ㅋ
새싹2단계 조영욱 2010.09.02 15:52:33 댓글달기
  해린.해진이 귀여워!
수업끝나고 어짜나 자랑을 하던지..ㅋㅋ
담에도 꼭 참여하고 싶다는 해진양!
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝