자원봉사

[자원봉사] 8월 7일 김지헌미술수업

1. 일시 : 2010년8월7일(토)
2. 장소 : 101호 생활방내
3. 참여자 : 이O희, 강지혁, 설채영, 진종영, 신O민, 석다솔, 이승언, 김혜원
4. 내용 :  지난주와는 다르게 오랜만에 우리 유치부와 초등 1학년 아이들까지 모두다 참여한 수업이였습니다. 예쁜 나비팔찌를 만들어 아이들 손목에 직접 채워주시는 선생님모습이 참 아릅답습니다^^
그런데 우리 종영이는 뭐가 저렇게 심심하였을까요??

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

마왕 2010.08.09 17:45:15 댓글달기 삭제
  그러게요~^^
새싹2단계 조영욱 2010.08.09 20:23:55 댓글달기
  왕 나비가 넘 예쁘당..
저 아이들 중 그래도 울 유민이가 젤 예뿌네여!
김미애 2010.08.10 10:07:42 댓글달기 삭제
  나비팔찌 너무 예쁘당~~
지헌 쌤은 얼굴도 예쁘고...  너무 감사해요 ^^
박명숙 2010.08.11 23:20:19 댓글달기 삭제
  우리다솔이는 등을긁는 모습일까요? 아님 잘못나온사진일까요 ㅋㅋㅋ
박선희 2010.08.20 00:28:46 댓글달기 삭제
  성심성의껏 유치부들을 위해 방문해 주시는
지헌샘 고마워요...매주 토요일이면 우리 유민이
선생님 기다리는 모습이 안쓰러울때가 있답니다...
김혜인 2010.08.22 19:38:00 댓글달기 삭제
  나도 미술 하고싶어 ...
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝