자원봉사

[외부활동] 유치부 가족한마당

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.11.26 15:43 조회 6,674
1. 일시 : 2007년 11월 24일 토요일 pm 13:00 ~ 17:00
2. 장소 : 쌍봉초등학교 실내체육관
3. 대상자 : 중앙유치원에 다니는 사랑스런 우리 유치부 아이들...
              : 담당교사(손O은, 김정숙, 이지희, 서혜영, 오하나, 박선정, 진솔)  자원봉사자(계현정,
                            옥하나, 노유성, 장구호, 서태호, 송지훈, 이혜림, 김지민, 김경희, 남연희, 이기쁨)
4. 내용 : 3일전부터 집에 오자 마자 "엄마 세밤만 자면 체육대회하는데요 올꺼지요??"하고 물어보고 또
            물었습니다. 드디어 손꼽아 기다리던 체육대회가 시작되었습니다.
            날씨가 추우면 어떡하나 걱정을 했는데 너무 따뜻해 입었던 외투를 벗어 던지고 즐거운 게임에
            참여 했습니다. 아이들은 자원봉사자님들과 함께 어우러져 즐겁고도 즐거운  한때를 보냈으며,
            선생님들도 아이들과 많은 시간을 함께 할 수 있어서 마음이 흐뭇했습니다.
            삼촌!! 이모!! 귀중한 시간을 저희 아이들과 함께 해주셔서 너무 감사드리구요.. 그날의 음료수도
            너무 맛있게 잘 먹었습니다. 아이들이 보고 싶으시면 언제라도 오세요.. 저희 집은 대문이 없답니
            다.. ^^
작성자는 이지희!! 손O은!!
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

김미애 2007.11.27 21:53:27 댓글달기 삭제
  꺅~~ 지혁이 완전 깜찍~~
사진 너무 이쁘게 잘나왔다 ㅎㅎ
새싹2단계 정계선 2007.11.27 22:49:25 댓글달기
  혜원이의 표정의 의미는 뭘까요?
지희샘... 정숙샘...
해석해 주세요 .
손행은 2007.11.27 23:27:11 댓글달기 삭제
  지혁이 지훈이가 사이좋게 손잡고 다니는 모습이
너무 예뻐서-찍었는데
정말 귀엽죠???
새싹2단계 서혜영 2007.11.28 00:01:19 댓글달기
  아이들보다 우리가 더 신나는 가족 한마당 이였습니다...
우리아이들의 해 맑은 모습과...
엉뚱함이 너무나 귀엽고 재밌었던.... 그런 날이었습니다!!ㅋㅋㅋ
새싹5단계 오하나 2007.11.28 01:16:34 댓글달기
  다들 너무 신나했던 모습들이 지금도 생생하네요..^^*
민지의 과감한 냄비 부수기(?), 준혁이의 가슴에 붙여진 10개 스티커 등등.....
내년에도 또 하겠죠??ㅋㅋ
새싹2단계 서혜영 2007.11.28 08:59:25 댓글달기
  그럼.. 내년에도 함께???ㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2007.11.28 13:13:32 댓글달기
  지혁이는 게임하라니까는 울어버리고  행은샘은 달리를 준비하면서 잘못 튀어나가시고 혜영선생님을 너무도 신이 나셧는지 춤도 잘추시고 정숙선생님은 그날 스타되셧죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 영상 다 가지고잇어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공개해버릴까나...우헤헤헤헤헤헤...
새싹3단계 이상훈 2007.11.28 16:36:56 댓글달기
  전 이미 그 영상을 다 봤답니다.^^ 푸하하~~~
새싹2단계 장구호 2007.11.28 16:50:11 댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상훈 2007.11.29 10:24:55 댓글달기 삭제
  회장님! 손O은 샘 춤추는 영상도 있다면서요? 꼭 보고 싶어요.^^
저희 삼혜원 홈피에서^^
새싹2단계 장구호 2007.11.29 11:19:50 댓글달기
  ㅎㅎㅎ 조만간에 씨디에 담아서 드릴께요..ㅋㅋ 짧은 시간인데도 용량이 너무 커서 업로드가 앙대요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손행은 2007.11.29 22:26:51 댓글달기 삭제
  하루사이에 이런리플들이..ㅋ.회장님-믿는 도끼가 되시려는건 아니죠??아플꺼 같아요~~>ㅁ<
비밀~ 2007.11.29 22:48:46 댓글달기 삭제
  ㅋㅋ 진짜 잘 추셨더여...선생님....^^ 강추^^ ㅋㅋㅋ
비밀~ 2007.11.29 22:49:01 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅎㅎㅎ 진짜 잘 추셨더여...선생님....^^ 강추^^ ㅋㅋㅋ
지돌세 2007.11.30 19:17:39 댓글달기 삭제
  김정숙쌤 노눈거 보구 제가 놀랬답니다..ㅋㅋㅋㅋ진자루 춤을 잘추시더라구요~~..ㅋㅋ
*^^* 2007.12.02 22:36:23 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝