자원봉사

[자원봉사] 김지헌 미술수업

• 글쓴이 새싹2단계 조영욱 날짜 2010.10.30 19:22 조회 5,387
1. 일시 : 2010년10월30일(토)
2. 장소 : 101호 생활방내
3. 참여자 : 강지혁, 진종영, 신O민, 김해원, 이승언, 채해진, 채해린, 강지훈
4. 내용 :  아이들이 상상하는 가을 풍경을 그리는 시간이였다. 차분히 그림을 잘 그리고 있다가 유민이가 채영이 볼에 붓으로 색칠을 하여 조용하던 시간은 가고 채영이에 분노가 폭발하는 시간이 되어 버렸다. 파레트, 물통이 방을 날라다니고 그림을 그리던 방은 순식간에 아수라장이 되어 버렸고 아이들에 옷에 물감과 물이 튀어 김지헌선생님께서 상황을 정리하시고 채영이는 방에서 강제퇴장당하고 남은 아이들은 선생님께서 준비하신 맛있는 간식을 챙기고 수업은 종료되었다. 채영아 제발 성질 좀 죽이고 남자는 여자를 때리는게 아니란다. 

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박선희 2010.10.31 13:55:43 댓글달기 삭제
  .예술제에 참가하는 아동들도 정성껏 지도해 주셔서
좋은 성적을 거둘수 있었음 좋겠어요..ㅜㅜㅜ
서성희 2010.10.31 17:09:27 댓글달기 삭제
  종영이는 자나봐요..ㅎ.ㅎ
채영이는.....ㅠ,ㅠ
마왕 2010.11.01 09:53:43 댓글달기 삭제
  순간 눈이 감겼다네요 ㅋㅋㅋㅋ
박명숙 2010.11.03 19:27:25 댓글달기 삭제
  미래에 피카소 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 장영봉 2010.11.12 01:23:54 댓글달기
  종영아 잉나라..^^ㅋㅋ 마무리하고 밥묵자.........ㅎㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝