자원봉사

[자원봉사] 302호 은현교회 후원자님과 영화관람

• 글쓴이 새싹5단계 오하나 날짜 2010.11.01 14:11 조회 5,917
1. 일시 : 2010년 10월 30일 pm 13:00 ~ 17:30
2. 장소 : 프리머스 영화관
3. 대상자 : 이진욱, 김덕영, 배동남, 송준혁
4. 후원자 : 이상호, 박준태, 이종인, 김보광
5. 내용 
- 은현교회 후원자님들과 함께 프리머스 영화관에 가서 3D " 가디언의 전설" 을 보고 왔습니다..
자립 생일파티 및 인라인 등원으로 인해 생활방 아동들이 많이 참여하지는 못 해서, 조금은 아쉬웠지만,
1대 1로 동행하여 후원자님과 함께 영화를 보니, 기분이 좋았습니다..

항상 저희 아이들에게 사랑과 관심을 가져주시는 은현 교회 후원자님께 감사드립니다..
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박명숙 2010.11.03 19:30:04 댓글달기 삭제
  진욱.덕영.어디서나  믿음직스러움ㅋㅋㅋ
새싹1단계 장영봉 2010.11.12 01:25:38 댓글달기
  준혁이도 얼릉 켜서... 형들과 어깨를 나란히.... ^^
김혜인 2010.11.14 10:20:24 댓글달기 삭제
  나도 영화 보고시퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새3단계 김은영 2010.12.02 10:20:11 댓글달기
  가디언의 전설....
재미있는 영화죠~~
좋았겠네~~ ^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝