자원봉사

[자원봉사] 향기 한가득, 아로마 교실~

• 글쓴이 새싹1단계 정화목 날짜 2010.10.17 23:04 조회 5,996
박정은 자원봉사자 선생님과 함께
편백나무 워터, 티트리 워터, 무수에탄올을 이용하여
피톤차드, 유칼립 튜스, 페파민트, 레몬을 첨가한 향균 스프레이를 만들어습니다.
이름만 들어도 싱그러워 지는 느낌!
집안에서도 산림욕을 하는 효과가 있다고 합니다.
향기로운 숲속의 향기가 한가득한 201호에 놀러오세요 ~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2010.10.18 07:03:56 댓글달기
  남는 것있음... 좀 나눠주이소!ㅋㅋ
박선희 2010.10.18 16:14:04 댓글달기 삭제
  그래 향기가 숲속 한가운데 온것 같이 느껴지는
공기 청정기를 만들어 주신 정는샘..항상 감사하고
고마워요...10월의 마지막주에 만나 뵈여
박명숙 2010.10.18 16:45:32 댓글달기 삭제
  향기가 너무 좋아요 향기를 맡고 나면 신선한 마음입니다
박선희 2010.10.26 19:12:05 댓글달기 삭제
  김지헌 선생님 포즈가 지대로 이네요...ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2010.10.29 13:09:28 댓글달기
  정은 선생님이 안보이고 지헌 선생님이 보여서 깜짝놀람...^^
새싹1단계 장영봉 2010.11.12 01:20:53 댓글달기
  연구소에서 시약을 붇는 듯한 저 진지한 포스..............미경이제 ㅎㅎㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝