자원봉사

[자원봉사] 에벤에셀 자원봉사자분들과 함께 텃밭 가꾸기 / 그 두번째 이야기

• 글쓴이 새싹1단계 정혜원 날짜 2010.10.10 09:08 조회 5,428
지난 주 토요일에 이어 자원봉사자분이 방문하셔서 텃밭가꾸기를 하였습니다
햇살이 따가웠지만 묵묵하게 일하시는 그분의 뒷모습은 마치 농부의 모습을 연상하게 했습니다

생활방으로 돌아오셔서 손을 씻으시고 아이들과 카드놀이를 함께 해주시는 모습은
보는이로 하여금 환하게 웃게 만들어주셨습니다

텃밭을 일구시고 나서 바로 집으로 돌아가실 줄 알았던 부끄러운 생각
그 분들께서 아이들을 생각해주시는 만큼 우리도 열심히 생활해야겠습니다 :D
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박명숙 2010.10.10 14:56:19 댓글달기 삭제
  성민아 무엇을 만드니?
고윤숙 2010.10.11 09:52:26 댓글달기 삭제
  이기수 자원 봉사자님ㅎㅎ
뒷태가???
왜? 얼굴은 안보여 주시고~~
봉사자님인줄 모르고 보면 인근 주민 인줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 장영봉 2010.11.12 01:15:02 댓글달기
  설마 .. 벌써 애들에게 카드놀이 전수를 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝