자원봉사

[자원봉사] 손정희 자원봉사자님-^^유치부 동화책 읽어주기

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2009.01.08 22:00 조회 6,705

1. 일시 : 2009년 1월 8일 PM5:00~
2. 장소 : 302호 생활방 내
3. 봉사자 : 손정희 자원봉사자
4. 내용 : 어김없이 2009년이....
          아침이....목요일이... 돌아왔습니다.ㅎㅎ
          제가 입사하기 전이니깐...
          적어도 3년 이상, 그것도 매주 목요일마다-
          아이들에게 책을 읽어주기 위해 오시는 분이 있으십니다.
          얼굴도 + 마음도 예쁘신 손정희 선생님^^
          오랜 시간 뵈면서 꾸준하신 모습에-감동!!
          선생님 너무 존경합니다.^^

오늘도 어김없이 아이들이 집중하여 프로그램에 참여하였습니다.
          오늘은 줄거리가 있는 책이 아닌-
          아이들의 감성을 자극할 수 있는 책으로 골라오셨습니다.
          제목은 ‘세상에서 가장 소중한 보물은 나‘/ ’하늘만큼 땅만큼 사랑해‘
          제목만 들어도 느낌이 오지 않으세요??ㅎㅎ

감사합니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

최성림 2009.01.13 10:42:15 댓글달기 삭제
  지혁이,채영이,다솔이,혜진이,성민이,지훈이.............의젓하게 앉아서 동화를 듣는 모습이 참 예쁘네요
잎새1단계 김미애 2009.01.16 15:59:54 댓글달기
  마음씨도 고우시고, 얼굴도 예쁘시고, 옷차림도 우아하시고 ㅎㅎ
선생님~~  감사해요^^
박선희 2009.01.18 01:51:43 댓글달기 삭제
  성민아 입속에든 사탕처럼 풍성한 한해가
되길 바랄께...먹고싶다
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝