자원봉사

[자원봉사] 김지헌 미술 수업

• 글쓴이 새싹1단계 김수환 날짜 2011.03.05 18:12 조회 6,728
1.일시 : 2011년 3월 5일  15시 ~ 16시
2.장소 : 101호
3.대상 : 이승언, 강지혁, 설채영, 진종영, 신O민, 이O희, 김혜진, 강지훈
4.내용 : 사탕 목걸이(그동안 조금 지루했을 미술시간을 사탕 목걸이를 통해 즐거움을 주고 싶어
          놀이 식으로 만들어 보았다고 하심.) 아이들이 수업시간 자신에 목걸이에 사탕을 하나라도
          더 달고 싶어 김지헌 선생님에 말씀을 잘따라주며 즐거운 수업시간이 되었다. 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 김성미 2011.03.10 10:45:19 댓글달기
  사탕 목걸이 얼마나 자랑을 하던지...
울 아들들은 사랑하는 저에게 10개나 주었답니다.ㅋㅋㅋ(자뻑~~=^_____^=)
혜인 2011.03.12 13:37:32 댓글달기 삭제
  나나나나나나나 나도 만들고 십다ㅋㅋㅋ 나는 초콜릿목걸이로 ㅎㅎㅎㅎ
박명숙 2011.03.26 17:32:32 댓글달기 삭제
  헤진아 선생님 줄려고 사탕 목걸이 만들었지ㅋㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝