자원봉사

[자원봉사] "따뜻한 세상 만들기"

1. 일시 : 2010년 11월 28일(일)
2. 장소 : 소호동 디오션 사우나 & 102호 생활방
3. 참여자 : 설채영, 강지훈, 윤수, 김재현, 김중문, 최인섭, 김지훈, 정한수
4. 내용 : 목욕 봉사 및 저녁 만들기

시원한 겨울을 맞이하기 위해
묵은 껌은 때를 밀러 따뜻한 세상만들기(이하 따세) 자원봉사자 분들과
소호동 디오션 사우나로 향해서 핸섬한 친구들이 되어 돌아왔습니다.^^
우리 여자들은 어쩔수(??)없는 이유로 남아서
(마음은 가고 싶었어요~뾰로롱 변신할려고ㅋㅋㅋㅋ)
떡볶이, 샐러드, 어묵탕을 끓여 맛있는 저녁 식사를 준비했습니다.
ㅋㅋㅋㅋ 못하는 요리 솜씨라서 이주방장을 초청(?)하여
만들어 먹은 맛은 나누어서 더 맛있었습니다.*^^*
처음 와주신 정필씨, 선하씨, 영성씨, 상현씨 감사드리고 다음에 또 뵐수 있는거죠^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박명숙 2010.11.28 21:04:25 댓글달기 삭제
  와우!!! 재미있었겠네요^^
마왕 2010.11.30 12:34:50 댓글달기 삭제
  아~~!! 이거
설정 샸인가요~~!!??
훈훈해보이는 모습 좋은데요....
새싹2단계 조영욱 2010.11.30 17:09:57 댓글달기
  이야..맛있어 보이네요!
담엔 옆집으로도 좀...^^
새싹1단계 김성미 2010.12.02 07:15:35 댓글달기
  ㅋㅋ쪼끔 티나나요??ㅋㅋ
정말 훈훈했다는 후문이 들린다는...~~
서성희 2010.12.02 23:19:03 댓글달기 삭제
  102호 애들 때문에 하수구 안막혔는지 모르겠네요...^^
잎새2단계 고은희 2010.12.07 09:23:00 댓글달기
  성희샘 오랫만이네요....
잘 지내시나요? 언제 신혼집 사진도 한번 올려 주세요...^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝