자원봉사

[자원봉사] 압화교실

• 글쓴이 새싹1단계 박명숙 날짜 2010.11.27 18:39 조회 5,250
. 일시 : 2010년 11월 27일 14:00~15:30
2. 장소 : 202호 생활방
3. 참여아동 : 송수인, 이세은
4. 강사 : 이미진 선생님
      오늘에 제목은 표지판 이랍니다
  수인이와 세은이가 솜씨를 발휘했답니다.
  다음에는 어떤 작품이 나올지 벌써부터 기대된답니다

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 박명숙 2010.11.27 18:43:11 댓글달기
  표지판에다 혜진이 출입금지라고 쓰고싶습니다^^ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김성미 2010.11.28 09:30:06 댓글달기
  저~~시계 진짜 예뻐요^^ 완전 갖고 싶어지던데요^^
표지판에는 "쉿!조용히"라고 쓰고싶어지는 내맘은 뭘~까요??ㅋㅋ
박명숙 2010.11.28 19:16:00 댓글달기 삭제
  현재마음이 너무 복잡하지는 않는가요ㅋㅋㅋ
정화목 2010.11.30 11:25:02 댓글달기 삭제
  우와~! 이뿌다,  저도 배워보고 싶네요~~
마왕 2010.11.30 12:33:32 댓글달기 삭제
  배우고 싶으면 돈 내세요 ㅋㅋㅋ
시계가 완성되니 멋지네요...
표지판도 어떤 들씨가 들어갈지 궁금^^
새싹2단계 조영욱 2010.11.30 17:12:42 댓글달기
  저것..101호에 좀 주시면 안될까여??
갖고 싶네요~
잎새3단계 김은영 2010.12.02 10:22:58 댓글달기
  어찌 이리 이쁜지....
조그마한 손으로 저걸 만들었단 말이지요??? ^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝