자원봉사

[자원봉사] 폼클렌징으로 예쁜 피부 간직하세요...

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2010.11.20 21:40 조회 6,190
.제목 : 아로마 교실에서 폼클렌징 만들었어요
.일시 :  2010년11월20일 토요일
.장소 : 201호 생활방
.참여아동 : 이다혜,김혜인,최미경,최미희
.내용 :
 항상 웃음으로 방문하시는 아로마 교실의 박정은 선생님~~~
 아로마 수업을 위해 생활방을 찾으실때면 하나 가득찬 뿌듯한
 마음 그 자체로 웃음을 잃지 않으시고 아동들과 하나되어
 못 만드는 제품이 없을듯 아이들이 원한다면
 뭐든지 해주고 싶어하시는 그마음이 잘 전해져 있는
 제품 이랍니다.

우리 아동들에게 선명하고 깨끗한 피부를
직할수 있도록 정성들여 만들었어요 잘 사용하시고
아로마 선생님 만나면 인사라도 깍듯이 할수 있었음 싶네여~~~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2010.11.21 18:40:50 댓글달기
  항상 감사드립니다..
잎새2단계 고은희 2010.11.22 09:44:13 댓글달기
  스티커가 있었으면 완성품이 더 멋졌겠는데요? ^^
잎새2단계 고은희 2010.11.22 10:24:16 댓글달기
  저도 한번만 쓰게 해 주세요~~~^^
새싹1단계 박명숙 2010.11.23 13:49:16 댓글달기
  한번써보니 사서 쓴것보다 훨씬좋은것 같아요....
잎새2단계 고은희 2010.11.23 15:14:01 댓글달기
  진짜요?
그럼 저도 꼭 한번....^^
새싹1단계 김성미 2010.11.28 09:32:33 댓글달기
  폼클렌징 중문이 해주니까 뾰루지가~줄어들었어요^^
전용으로 쓰고 싶을 정도로 좋아요^^좋아ㅋㅋ
이현미 2010.11.30 11:04:11 댓글달기 삭제
  감사드립니다~^^
정화목 2010.11.30 11:27:51 댓글달기 삭제
  써봤는데 진짜 좋더라구요~ 얼굴도 덜 땡끼고 ㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝