자원봉사

[후원] 박시현 후원자님께서 선물해 주셨어요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2024.06.18 19:22 조회 132
박시현 후원자님께서 선물해 주신 형형색색의 플레이 도우를 선물로 받고 
0윤이가 너무나 좋아하네요~^^
여가시간을 더욱 알차게 보낼 수 있게 플레이 도우를 보내주셔서 감사합니다~ㅎ

새싹1단계 김영아 2024.06.18 23:13:38 댓글달기
정말 좋아하는 우리 도O이~~ 감사합니다^^
새싹1단계 문창민 2024.06.20 01:54:16 댓글달기
항상 후원자님 덕분에 웃음이 예쁜 도O이의 미소를 볼 수 있어서 참 좋아요. 감사합니다.
새싹1단계 손정은s 2024.06.20 02:34:59 댓글달기
활짝 웃고 있는 모습이 너무 좋아요~감사합니다~
새싹1단계 이상범 2024.06.20 08:19:08 댓글달기
사진 속 도O이의 표정이 정말 행복해 보여요
후원자님 감사합니다.
이지연 2024.06.20 16:30:09 댓글달기 삭제
플레이 도우를 선물받은 친구의 모습 너무 행복해보여요!!
새싹1단계 김정수 2024.06.21 23:22:06 댓글달기
도O이 너무 좋아하네요^^ 감사합니다!
새싹1단계 서정화 2024.06.22 22:26:36 댓글달기
이렇게 형형색색의 플레이 도우가 있는 것도 처음 알았어요~~ 후원 너무 감사합니다~
새싹1단계 유하영 2024.06.24 21:49:56 댓글달기
플레이 도우 선물 후원해 주셔서 감사합니다~~
새싹1단계 고윤숙 2024.06.26 07:38:34 댓글달기
행복해 하는 모습이 보기 좋습니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝