자원봉사

[자원봉사] 아로마 마사지

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.06.18 15:59 조회 4,203
신부경 자원봉사자님 방문해주셔서 아로마 마사지 해주셨답니다.
듬직이 기분이 좋았는지 편안하게 잘 받았다고 합니다. ^^

듬직이팬 2014.06.18 18:09:01 댓글달기 삭제
마사지가 듬직이에게 정말 좋을거같아요...훈련하느라 받은 긴장, 피로도 풀고..
따뜻한 손길도 큰 도움될거같구요..주기적으로 봉사해주시는 봉사자님 감사합니다.
듬직이 실컷 보실수 있을테니 부럽기도해요~~히히
장윤양 2014.06.18 21:25:36 댓글달기 삭제
울아가,오늘몸좀개운했겠는걸~?!
 언제나,널응원한다.사랑해.듬직아.홧팅 !!!
새싹1단계 머리한엄… 2014.06.19 12:47:22 댓글달기
아로마 마사지~~감사합니다....^^ 더운데 고생하시고요~~사랑합니다
명준맘 2014.06.19 14:00:08 댓글달기 삭제
듬직이에게 마사지는 재활훈련만큼의 좋은 효과를 나타낼것 같아요.
천사같은 신부경님~
바쁘시더라도 듬직이 마사지 정기적으로 해주시면 정말 감사하겠어요.^^
더운데 고생많으셨어요.
박지숙 2014.06.19 14:11:26 댓글달기 삭제
지난번에도 와주셨던 선생님 이시죠? 잊지 않으시고 꾸준히~~많이 배움니다 감사드립니다
새싹1단계 두남매엄… 2014.06.21 00:44:57 댓글달기
고마우신분이네요,듬직이 시원했겠네,
다리근육이  튼튼해지길!
이혜영 2014.06.23 15:27:39 댓글달기 삭제
신부경 자원봉사자님 복 많이 많이 받으실꺼예요
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝