자원봉사

[자원봉사] 제일모직 후원자님들과

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2011.01.21 21:16 조회 5,464
1.일자 : 2011.1.21
2.장소 : 여천 씨너스 영화관
3. 아동 : 송수인외 35명 교사 4명

영화관에서는요??
재밌는 영화보고 웃는아이들
재미었는 영화보고 투덜대는 아이들
슬픈영화보고 눈시울이 젖어 화장실에서
씻고 오는 아이들~~

식당에서는요??
자장면 곱배기를 외치는 아이들~~
게눈 감추듯 해치우는 아이들

모든게 행복이였습니다..
아이들에게 많은 행복 주신
제일모직 후원자님께 다시한번
감사의 인사 전합니다..

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

귀요미요 2011.01.21 21:19:57 댓글달기 삭제
  고은희 선생님...두번쨰랑 마지막 다른걸로요...제발..ㅠ
잎새2단계 고은희 2011.01.21 21:20:53 댓글달기
  누구니?
벌써 댓글을?? 빠르다
소식지 감상문도 알지? ^^
이현미 2011.01.21 21:44:19 댓글달기 삭제
  영화관람 잼있게 하고...맛나게 먹고...공단 구경도 잘 하고...
함께 해 주신 제일모직 후원자님들 감사합니다.
이세은 2011.01.21 23:23:44 댓글달기 삭제
  영화 정말 재미있었어요ㅋㅋㅋㅋ 대박!! 웃겼어요!!!!
이진욱 2011.01.21 23:35:32 댓글달기 삭제
  첫번째 글 이다혜ㅡ,.ㅡ완젼 못생겻다ㅋㅋㅋㅋ
어찌하면 저리 못생겼을까나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박명숙 2011.01.23 18:40:52 댓글달기 삭제
  음식도 완전 맛있다고 하던데
나도 먹고 싶었는데 ~ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝