자원봉사

[자원봉사] 5월 점핑클레이어 수업 시간

• 글쓴이 새싹5단계 오하나 날짜 2010.05.01 18:17 조회 6,826
1. 일시 : 2010년 5월 1일 pm 3:30 ~ 4:20
2. 장소 : 프로그램실
3. 대상자  : 배동남, 장효식, 배동현, 김중문
4. 봉사자 : 김영아 선생님
5. 내용 : 오늘은 클레이어와 도구, 스프링을 이용하여 물방울 무늬  모양으로 해바라기 꽃을 만들고, 무당벌레를 만들어 스프링에 붙이는  작품을 만들었습니다..^^*
다들 개성적으로 꽃잎도 만들고, 무당벌레도 만들었습니다..
특히 기발한 생각으로 똘똘 뭉친 동남이는 무당벌레 대신 잠자리와 공룡새를 만들었습니다..
그리고 손재주가 뛰어난 동현이는 만드는 속도도 빠르고, 선생님 작품과 가장 비슷하게 만들어
칭찬을 받았답니다..^^* 선생님들도 ...칭찬 많이 해 주세요..^^
50분동안 자신들의  기발한 생각을 손으로 표현하는  즐거운 시간이였습니다..

102호에 지난주에 만든 인형 연필깍이와 무당벌레 스프링 작품이 있으니 언제든지 구경오셔서
아이들의 솜씨를 확인해 보세요... (눈이 즐겁고, 솜씨에 깜짝 놀라실겁니다..ㅎㅎ)
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

서정희 2010.05.02 08:46:58 댓글달기 삭제
  우왕 이뿐데~~!!!
짱짱짱이에용^^
잎새2단계 고은희 2010.05.03 11:17:38 댓글달기
  꼭 구경 갈께요~
근데...
토요일에 일어난 일을 난 알고 있어요~~^^
겁나죠? 하나선생님??
오하나 2010.05.03 15:44:51 댓글달기 삭제
  ㅎㅎㅎ 우리 둘만의 비밀입니다^^::
 쉿~~!!!
잎새2단계 고은희 2010.05.03 16:46:27 댓글달기
  구경 갔다 왔어요~
아직은 쪼금 미숙하지만
아이들의 기발한 상상력에 10점 만점에 10점이요~^^
잎새2단계 고은희 2010.05.03 16:46:47 댓글달기
  구경 갔다 왔어요~
아직은 쪼금 미숙하지만
아이들의 기발한 상상력에 10점 만점에 10점이요~
박명숙 2010.05.03 19:57:36 댓글달기 삭제
  무당벌레가 금방 이라도  풀잎사이로 날아갈 것 같아요
경인 2010.05.03 22:12:08 댓글달기 삭제
  저도 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현미 2010.05.05 17:56:50 댓글달기 삭제
  잘 들 만들었네요... 다음 시간에는 나도 살짝 들여다 봐야지^^
재범♥혜… 2010.05.15 01:01:32 댓글달기 삭제
  저두 하고 싶어요ㅜㅡㅜ
새싹1단계 최민들례 2010.05.18 12:13:46 댓글달기
  지난번에 못해서 아쉬웠는데 재미있겠어요~
우리 효식이는 무엇을 만들었을까요?
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝