자원봉사

[자원봉사] 봄철에 필요한 스킨,료션을 만들었어요!!!

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2011.03.01 23:36 조회 5,442
1. 일시 : 2011년 2월 28일  월요일
2.장소 : 201호 생활방
3. 대상자 : 김경인, 최미희, 최미희, 김혜인, 최고은
4. 봉사자 : 박정은 선생님
5. 내용
  이번달에는 환절기에 접어들어서는  길목에
얼굴이 많이 당겨지는 느낌이 들어
 스킨료숀을 만들었는데
양이 많지가 않아 각방에 골고루 나눠 쓰질 못해 많은 아쉬움이
다소 있었습니다.
 다음부터는 좀더 많은 양을 만들어
각방에서 사용해 볼 수 있도록
노력해 보겠습니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

마왕 2011.03.02 09:20:02 댓글달기 삭제
  많이 만들지 못했다는 말에
가슴이~~~ㅠ.ㅠ
그래도 저 가면 바를수 있는 기회를??
새싹1단계 박홍의 2011.03.03 11:58:43 댓글달기
  다음에 많이 만들면 동백원에도 좀 주세요~^^;
잎새2단계 고은희 2011.03.03 16:03:14 댓글달기
  홍의 샘~~
와서 배워가세요~~~
글고 재료비 들고 오시는 센스 발휘해 주시구요~~^^
새싹1단계 박홍의 2011.03.03 16:43:51 댓글달기
  재료를 준비할테니 언행일치 친구들과 저희 생활인분들과 함께 만드는 것은 어떨까요?ㅋ
고은희 2011.03.07 10:29:05 댓글달기 삭제
  재료 준비하면 연락 주십시요^^
울 애들하고 아로마 선생님하고
갈께요~~(아로마 선생님 시간에 맞춰야 된다는 ....)
새싹1단계 박홍의 2011.03.09 15:51:47 댓글달기
  재료가 많이 드나요?ㅋㅋㅋ 너무 비싸면 안되는데....
이거 아토피나 보습효과가 있습니까?
제가 하려는 것은 아니고~ 진지하게 생각해보니 궁금해서요~
혜인이 2011.03.12 13:32:01 댓글달기 삭제
  나나나난 선희쌤 동안되라고 노안방지 스킨로션 만들어 줫는데ㅎ
이다혜 2011.03.12 18:43:57 댓글달기 삭제
  나도 다음에는 만들어야지 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝