자원봉사

[자원봉사] 태권도 시범

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2011.04.12 15:19 조회 5,148
1. 일시 : 2011.04.09
2. 장소 : 도원초등학교
3. 대상 : 태권도 학원다니는 우리 멋진 아이들~~!!!
4. 내용

동백원 축제에 우리 태권도 아이들이 멋진 공연을 선보였습니다.

나현이는요 송판을 손으로 격파하다 자기 손을 다 까였구요
(그래도 무대로 내려온 후 간호사 선생님 면전에서 서럽게 울었다네요~~^^)

한수는 머리로 송판을 격파한다는 제스쳐로 한바탕 웃음을 줬어요

재현이는요 발로 송판을 격파못해
송판 가지고 있는 애꿎은 정효 손가락만 삐게 했데요~~
은근 탈이 많은 공연이였지 뭐예요~~

그래도 너무 너무 멋진 우리 삼혜원 건아들이였습니다
이상으로 삼혜원 태권도
자랑 기자였습니다~~^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박선희 2011.04.15 21:28:02 댓글달기 삭제
  뒷 얘기가 더 재밋는 것 같네요...
한수의 멍한 표정이 상상이 가는군요????
고생많은 건아들에게 박수를 보낸다~~짝짝
새싹1단계 김성미 2011.04.17 12:04:40 댓글달기
  머리로 박은 한수가 어찌나 웃기던지!!
쌍절곤을 그야말로 늠름했어요^^
잎새1단계 김미애 2011.04.18 11:05:33 댓글달기
  한수 ㅋㅋㅋ
새싹2단계 조영욱 2011.04.19 18:46:57 댓글달기
  역시...가르키는 보람이 있네요!ㅋㅋ
박명숙 2011.04.21 13:56:34 댓글달기 삭제
  덕영!
완전멋져.....
서정희 2011.05.04 21:16:10 댓글달기 삭제
  나도 태권도하면 잘할텐데..(?)
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝