자원봉사

[자원봉사] "지훈이 영어학습"

• 글쓴이 새싹1단계 김성미 날짜 2011.03.21 19:46 조회 5,583
1. 일자 : 2011년 03월 21일
2. 장소 : 102호 생활방
3. 대상 : 김지훈
4. 내용
  지훈이가 영어학습 하는날
  늦게 오셔서 혹시 못오시나 걱정했는데
  지훈이가 단어 읽는 것을 어려워 하여 발음기호 적인 종이를 동사무소에 들러 복사해오시는 준비로
  늦으 신 거라네~~
  이 열성과 준비성에 감사의 인사를 드렸어요~~
  아직 영어 단어 외우기 초자 어려워 하는 모자란 학생이지만
  선생님의 열성과 지훈이의 노력이 빛을 발하는 날이 다가 오리라 생각됩니다.
  화이팅!!해주세용*^^*
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

주노 2011.03.25 17:03:48 댓글달기 삭제
  자원봉사자가 누구인지 공지도 했으면 좋컸는디~~~
박명숙 2011.03.26 17:44:03 댓글달기 삭제
  문제가 어려웠을까 완전 얼음 ㅋㅋㅋ
고은희 2011.03.28 17:03:27 댓글달기 삭제
  주노 선생님~~~^^
뉘신진 몰라도
자원봉사선생님에 대한 건은 3월 17일 소개돼 있습니다.
우리 홈피에 더 관심을 가져 주시면
감사하겠습니다 ^^
그리고 자원봉사자 분에 대한 궁금한 사항은
저에게 문의 바랍니다
고은희 010-7184-9357
잎새3단계 김은영 2011.04.01 11:33:34 댓글달기
  지훈이가 공부에 열을 내는 이유가 있었군요~! 선생님 감사합니다~~ ^^
김혜인 2011.04.01 20:49:35 댓글달기 삭제
  나는 전남대 쌤이 안오시는데..............................
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝