자원봉사

[자원봉사] 김지헌 미술수업!!

• 글쓴이 새싹2단계 조영욱 날짜 2011.03.19 18:17 조회 6,157
일 시 : 2011년 3월 19일 토요일
장 소 : 101호 생활방
대 상 : 이승언, 김혜원, 강지혁, 설채영, 진종영, 신O민, 이O희, 박성민, 박성민, 최경인, 김혜진, 강지훈
내 용 : 물감 도장그림 - 손바닥 그림
          손바닥으로 물감을 찍어 동물, 건물 등을 그림그리기
          설채영이 1등했구요!! 종영이는 마지막까지 남아서 뒷정리도 함께 도와주고,
          배꼽인사로 "꾸벅" 예쁘게 인사도 했어요!!
          칭찬해주세요~~~~*
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박명숙 2011.03.26 17:42:38 댓글달기 삭제
  우리 혜진이 얼굴은 어디로.......
잎새3단계 김은영 2011.04.01 11:36:56 댓글달기
  애들이 점점 늘어나는 거 같은 느낌이예요~
김지헌 선생님이 애들에게 꼭 맞는 수업을 해주시니까 그런가봐요~~ ^^
김혜인 2011.04.01 20:50:04 댓글달기 삭제
  우와 ㅋㅋㅋ 손 무지 작아 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝