자원봉사

[자원봉사] 열공 모드..해성!!

• 글쓴이 새싹2단계 조영욱 날짜 2011.03.19 16:33 조회 5,327
일 시 : 2011년 3월 19일 토요일
장 소 : 101호 생활방
대 상 : 정해성
내 용: 이원재선생님께 방문하셔서 삼혜원의 꽃미남(?) 정해성군에게 수학을 가르쳐주셨답니다.
          오늘이 처음으로 해성이와 만나서 공부를 했는데..오실 때 문제집, 연습장, 샤프, 지우개까지 공부할
          때 필요한 학용품과 교재까지 꼼꼼하게 챙겨오셨더라고요^^
          처음이라~~약간은 어색했지만 그래도 아주 열공모드였어요!     
          앞으로도 울 해성이 잘 지도해주세요!

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 김성미 2011.03.21 19:41:58 댓글달기
  각도 좋은데용^^
해성이는 수학, 지훈이는 영어...
공부로 성공하는 아이들을 배출하는 곳이 되겠군!!ㅋㅋ
마왕 2011.03.22 11:24:00 댓글달기 삭제
  해성아~~
너를 위해 오시는 분 담 부터는
기다리게 하지 말구
늦지 말구~~ 알았지?

열공 홧팅!!
박명숙 2011.03.26 17:41:25 댓글달기 삭제
  진지하게 보인 얼굴 멋져보여 ㅋㅋㅋ
이진욱 2011.03.29 17:50:09 댓글달기 삭제
  나도 수학배우고 싶은데......................
잎새3단계 김은영 2011.04.01 11:37:48 댓글달기
  진욱이도 개인학습 하고 싶대요~~~~~!!!!
김혜인 2011.04.01 20:50:30 댓글달기 삭제
  우와!!! 오빠가 왠일???ㅋㅋ
서정희 2011.05.04 21:18:05 댓글달기 삭제
  해가 서쪽에서 뜬적이 있었나?ㅋㅋ
너다ㅋㅋ 2011.05.31 08:41:40 댓글달기 삭제
  정희야 니말은 좀 아닌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 아직애다ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝