자원봉사

[자원봉사] "따뜻한 오후 만들기"ㅋㅋ

• 글쓴이 새싹1단계 김성미 날짜 2011.06.12 16:38 조회 5,929
1. 일자 : 2011. 06. 12
2. 장소 : 102호 생활방
3. 대상 아동 : 102호 아동(윤수, 재현, 한수, 천용, 지훈(강), 중문)
4. 내용
  2두 앞당겨진 따뜻한 세상 만들기 자원봉사자님들의 방문~~
  갑자기 이루어진 일정이라 생활방에서 간식을 만들어 먹기로 하고 얼굴보궁 얘기하궁
  그렇게 보낸 오후였답니다.
  글에서 비충지 듯 얼굴보고 얘기하는걸 남자아이들은 싫어했죠!!
  자전거 타자, 운동하러 나가자, 축구하자고 했는데
  장구호 회장님~~
  내가 허리를 다쳐서~~요양하러 왔어~~ㅋㅋ
  실망한 애들...
  하지만 현옥씨와 지수씨, 해송이가지 함께 맛있는 떡볶이를 만들어 주면서 마음을 달래 주었답니다.
  애들...맛있니??....(.........말도 안함)
  먹을만은 하니??....(네!! 짧은 천용이의 말-넌~너무 솔직해서 탈이야!!ㅋㅋ)
  다음에 더 맛있는거 해줄께*^____^*하고 웃으며 다음을 기다리기로 했습니다.ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2011.06.13 17:36:25 댓글달기
  제 눈에는 완전 맛있어보이는데요!ㅋ
새싹1단계 김성미 2011.06.13 21:00:00 댓글달기
  빛깔 좋죠^^
맛있었는데 애들이 워낙 표현력이 없다보니...ㅋㅋ
오혜진(… 2011.06.15 17:12:22 댓글달기 삭제
  역시 따세 회원님이시다~^^ㅋㅋㅋ 애들잘지내고 있는거같아 좋네요^^
새싹1단계 김성미 2011.06.17 19:44:22 댓글달기
  신혼은?? 재미있으세요??
가끔 아이들 보러 오세요*^___^*
잎새2단계 고은희 2011.06.20 14:50:10 댓글달기
  성미샘도 참~
같은 신혼끼리... ^^
떡볶이 맛나 보이네요~~~
잎새3단계 김은영 2011.06.22 20:03:54 댓글달기
  괜시리 나도 요리를 해봐야겠다는 생각이 드네요~ ㅋㅋ
새싹1단계 김성미 2011.06.25 15:58:31 댓글달기
  오혜진씨가 더 신혼이거덩요~~
난 아직 연애 중이랍니다.^^ㅋㅋ
새싹1단계 박명숙 2011.06.25 21:27:44 댓글달기
  맛있게 보이네요
202호도 좀주시지 ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2011.07.01 09:53:28 댓글달기
  은영샘은 요리가 아니고  시집아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
잎새3단계 김은영 2011.07.01 10:34:41 댓글달기
  헉!!
제 순수한 말을 오해하시는 분이 계실 수도 있겠다고 방!금~! 생각했는데
그 분이 은희샘이네요... 순수하게 "요리"입니다~ ㅠㅠ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝