자원봉사

[자원봉사] 김지헌 미술수업

• 글쓴이 새싹2단계 조영욱 날짜 2011.06.11 19:51 조회 5,634
일 시 : 2011년 6월 11일 토요일
장 소 : 101호 생활방
대 상 : 이승언, 김혜원, 강지혁, 설채영, 진종영, 신O민, 이O희, 강지훈, 김혜진, 최O희, 최대호, 최O일, 최O선
내 용 : '부채만들기'
        우리 아이들이 더워지기 전에 시원한 부채를 만드는 시간을 가져서 너무 좋아하더라고요!
        항상 즐거운 마음으로 오시고, 못오시면 더 미안해 하시는 김지헌 선생님..오늘은 간식으로 요플레
        를 사오셨는데...세상에 아토피있는 애들은 세심하게 껌을 사오셨더라고요^^
        항상 감사합니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2011.06.12 11:33:29 댓글달기
  지헌쌤!!!!
너무 센스있으시당...ㅎㅎㅎ

울 재희도 꽃 부채를 만들어 와서 저에게 시원한 바람을 선물해 주네요..ㅎㅎ
박명숙 2011.06.12 16:23:04 댓글달기 삭제
  세상에 단하나밖에 없는 부채
너무 예쁘네요 ~ ~
새싹2단계 조영욱 2011.06.13 17:37:59 댓글달기
  그리고 부채가 완전 시원해요!
잎새2단계 고은희 2011.06.20 14:50:44 댓글달기
  지금까지 부채 가지고 있나요?^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝