자원봉사

[자원봉사] "채영이~故노무현 대통령을 만나다"

1. 일시 : 2011. 05. 21
2. 장소 : 경상남도 김해시 봉화마을
3. 대상자 : 설채영과 이원재t의 가족체험
4. 내용 :
  자원봉사자 이원재 선생님과 함께한 봉화마을 나들이
  여수에서 오랜 시간 차를 타고 달려 도착한 봉화마을
  장시간 차를 타서 힘들어 하는 채영이의 모습도 볼 수 있었지만...
  그래도 어린 나이에 여러가지 경험을 할 수 있는 기회여서 좋았으리라 생각되었다.
  부럽군~~봉화마을까지 짱인데^___^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 김성미 2011.06.04 15:48:11 댓글달기
  더위를 힘들어 하는 채영이
좀 더 밝게 웃지ㅡ,,ㅡ
박명숙 2011.06.05 12:39:18 댓글달기 삭제
  정말이네 봉화마을까지......
부럽네~ ~
새싹2단계 조영욱 2011.06.11 20:16:10 댓글달기
  故노무현대통령하면 노란색인데..울 채영이도 노란색이 잘 어울리죠!
새싹5단계 오하나 2011.06.12 11:34:21 댓글달기
  왠지 다른 느낌의 채영이의 모습..ㅎㅎㅎ
새싹1단계 김성미 2011.06.12 16:21:08 댓글달기
  약간~늠름?? 어른같지 않아요??ㅋㅋ
많이 컷어!!
잎새3단계 김은영 2011.06.22 20:05:39 댓글달기
  첫번째 사진을 보고 '빵' 터진 사람은 나 혼자일까요???? ㅠㅠ
사진과 너무 잘어울리는 우리 채영이 모습..... 빅!! 스마일이 어색하면서.....
사...... 사...... 사......... 귀엽네요~~ ^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝