자원봉사

[자원봉사] 은빛한문 수업

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2011.05.20 09:54 조회 6,111
1. 일시 : 2011.05.14
2. 장소 : 원내 프로그램실
3. 강사 : 김영국선생님
4. 대상 : 중고등부 6명
5. 내용

김경인 반장!!
오늘은 반장이 졸고 있었슴니당
그래서 저는 레어저 나오는 눈으로 쏘아봅니다.
그래도 쿨쿨 자는 경인이 ....

선생님께서 이게 해볼사람~~
저요저요!! 서정희의 우렁찬 소리
괜시리 아이들이 잘하고 있느것 같은 마음에
어깨가 으쓱으쓱

선생님께서 한자 4급가지고 있는 재현이
칭찬에 입이마르십니다
이런아이 저런아이 있지만 그래도
어우러져 같이 하는 아이들은 보니
뿌듯합니다...

한자 급수시험 접수 함 해 볼까요???? ㅋㅋ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 박명숙 2011.05.20 13:25:17 댓글달기
  전희가 나와서 무엇을 쓸까용 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정희 2011.05.21 21:57:32 댓글달기
  한자를 열심히 쓰고 있지용><근데 명숙쌤 저 전희가 아니라 정희인데요?::
잎새2단계 고은희 2011.05.23 15:11:00 댓글달기
  ㅎㅎ
새싹5단계 오하나 2011.05.24 11:30:42 댓글달기
  정희 뒷모습이 마치 연하 처럼 보이는건 왜 일까요??
연하야~~!!
잘 지내지??
새싹1단계 김성미 2011.06.12 16:22:47 댓글달기
  수업시간에 보면 정희 정말 열쒸미 하는 듯...
재현이는 모범학생^^ㅋㅋ
새싹1단계 박명숙 2011.08.07 20:06:40 댓글달기
  오타가 나왔네요 ㅋㅋㅋ
아니 연하가 아니고 내눈에는 멋진 정희로 보인데요?
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝