자원봉사

[자원봉사] 김지헌 미술수업

• 글쓴이 새싹1단계 김수환 날짜 2011.05.08 16:16 조회 5,770
일 시 : 2011년 5월 07일 토요일
장 소 : 101호 생활방
대 상 : 이승언, 김혜원, 강지혁, 진종영, 신O민, 강지훈, 최O일, 최O희,최O선
내 용 : 카네이션 만들기
        내일이 어버이날이라 생활방 선생님들께 달아 드린다며 이쁜카네이션을 아이들과 만들었다고 하네요.
        내일 아침 아이들이 카네이션을 달아주면 우리아이들 한번씩 꾸~~욱 안아주세요.
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2011.05.09 18:55:46 댓글달기
  어머..예뻐랑!
교사방에 두개 걸려져 있던 게 울 아들들 작품이였구나!!ㅋ
양현정 2011.05.10 01:36:37 댓글달기 삭제
  역쉬카메라의식할줄 아는 울대희~~^^
박명숙 2011.05.15 15:35:28 댓글달기 삭제
  희선이는 카네이션을 만들어와서
가슴에 달아주었답니다
오하나 2011.05.18 21:32:04 댓글달기 삭제
  다들 집중해서 카네이션을 만드는데, 대희만...ㅎㅎㅎ

너 앞으로 그럼 안된단다...ㅎㅎ
김혜인 2011.05.19 21:33:27 댓글달기 삭제
  지헌쌤 안 본지 오래됫다 ㅋㅋㅋ
최지훈 2011.07.27 15:20:44 댓글달기 삭제
  대일이희선이대희만이컷네요...누가대희인줄ㅠㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝