자원봉사

[자원봉사] 201,2호 삼호반점 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2011.09.11 00:16 조회 6,361
1, 일  시 : 2011년 9월 10일 토요일
2. 장  소 : 석창 삼호반점
3, 대상자 : 다혜,대희,미희,미경,정희,혜진,혜원,나현,희선,영봉T,지현T
4. 내  용 : 오랜만에 온 삼호반점 방문하는 날~!!
              개원기념행사로 인하여 점심을 너무 잘먹어서 가야하나 했으나, 꼭 삼호반점의 짜장면과
              탕수육을 먹고 싶다는 아이들의 소원에~ 201호, 202호 오붓하게 방문하였습니다.
              사장님, 사모님께서 너무 잘 챙겨주셔서 맛있게,배부르게 많이 먹고 왔네요^^
              항상항상 신경써주셔서 감사합니다~
              즐거운 한가위 보내세요~^^   

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2011.09.12 08:23:30 댓글달기
  내 생각은 안나디?ㅋ
서정희 2011.09.12 12:33:18 댓글달기 삭제
  맛있게 잘 먹었습돠~!!
잎새3단계 김은영 2011.09.21 11:25:51 댓글달기
  추석날 우리 아이들에게 좋은 추억 하나 더 만들어주신 삼호반점 사장님~!
감사합니다~
새싹1단계 박명숙 2011.09.25 00:31:35 댓글달기
  대희눈웃음이 일품이네요 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝