자원봉사

[자원봉사] 제일모직과 함께하는 한가위

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2011.09.09 20:48 조회 5,076
1. 프로그램 명 : 제일모직과 함께하는 한가위
2. 일시 : 2011.09.07(15:00~18:00)
3. 참여아동 : 원내 초등학생 25명, 중고등부 5명
4. 후원자 : 제일모직 생산 2팀 유병강 부장님외 9명
5. 후원 : 10,000원 상품권 10장, 5,000원 상품권 20장, 화장지 30*9개
6. 내용
    - 송편 만들기
      : 이쁘게 만들면 예쁜 딸 낳는다지요? 그런데 모양이 헐~~~
        개중 이쁜것도 있었는데 안에 설탕물은 어디로 숨은겨?ㅠㅠ
    - 윷놀이
      : 이기겠다는 함성인지 이겼다는 함성인지
        아이들은 즐겁기만 한가 봅니다.

아이들에게 귀한 시간 내어주신 제일 모직 생산2팀 모든 분들께
감사의 마음을 전하며 추석 즐겁게 보내세요~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2011.09.12 08:24:16 댓글달기
  효식이 이쁜 딸 낳을꺼예요!
젤 이뿌게 만들었으니까~~ㅋ
잎새3단계 김은영 2011.09.21 11:26:31 댓글달기
  송편 예쁘네요.....ㅠㅠ
101호 송편은 왜 저렇게 예쁘게 안된 걸까요.....? ㅠㅠ
새싹1단계 박명숙 2011.09.25 00:32:12 댓글달기
  송편이 맛있었어요...
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝