자원봉사

[자원봉사] 7월 생활과학

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2011.07.10 20:50 조회 6,387
1. 일  시 : 2010년 07월 09일 토요일
2. 장  소 : 201호 생활방
3. 대  상 : 초등학교 전학년
4. 선생님 : 오혜진 선생님
5. 제  목 : 천연 모기 퇴치제와 분자 구조 모형

모기에 잘 물리는 우리 아이들이 유용하게 사용할수 있는 천연 모기 퇴치제.
두개를 만들었다며 내미는 딸내미~ㅎㅎ

분자가 뭔지 모르면서도 열심히 만들어서 자랑하는 채영이~

폭우를 뚫고 우리 아이들이 실험할수 있도록 방문해주신 오혜진 선생님 감사해요~
다음에도 유용한 과학실험할수 있도록 부탁드려요^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2011.07.11 08:58:07 댓글달기
  비가 정말 많이 왔던 토요일이었는데 우리 아이들과의 약속을 지키기 위해 방문해주신 오혜진 선생님 진심으로 감사드립니다~~ (__)
새싹1단계 김성미 2011.07.11 16:49:37 댓글달기
  아이들에게 총기가 있나??
하나를 갈켜 주면...응용력이 뛰어나다니까요^^
박선희 2011.07.31 22:49:06 댓글달기 삭제
  우리 아이들이 한달에 한번씩 수업하는 모습들이 사뭇 진지한 표정~~~~~
새싹1단계 박명숙 2011.08.07 20:10:34 댓글달기
  우리혜원이느 어디에 있을까요
숨은그림찻기 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝